Wir sind aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen zur Verhinderung von Geldwäsche (§40 ff Bankwesengesetz) verpflichtet, die Identität des Investors zu überprüfen. Ihre persönlichen Daten und die Kopie Ihres Passes werden daher benötigt, um den gesetzlichen Anforderungen zu entsprechen und jeden Crowd-Investor eindeutig identifizieren zu können.

Comments

1. Platzer Georg

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe heute versucht die Kopie meines Reisepasses hochzuladen, leider ohne Erfolg da der button nicht aktiv ist.

Können sie mir einen Tip geben wie ich das schaffen kann?

Mit freundlichen Grüßen
    Platzer Georg

1. Karin Timmel Article Author

Lieber Herr Platzer,

hat sich Ihr Problem schon erledigt? Falls nicht, wenden Sie sich bitte direkt an team@conda.at.

2. Eibe Möhlmann

Liebes Conda-Team,
    ich hoffe, ich habe soweit alles richtig ausgefüllt und überwiesen.
    Leider habe ich keinen Scanner – kann ich meinen Pass auch fotografieren und Euch das Foto schicken?
    LG, Eibe

1. Karin Timmel Article Author

Liebe Eibe,

ein Foto ist für uns auch o.k., wenn wir alles darauf lesen können.

LG im Namen des
      CONDA-Teams

1. Eibe Möhlmann

Liebe Karin,
        vielen Dank für deine schnelle Antwort, hab eine Scan-App entdeckt und ein PDF hochgeladen, könntest du mal schauen, ob das ok ist?
        Und noch ‚ne Frage, wie loggt man sich bei euch wieder aus?
        LG, Eibe

1. Karin Timmel Article Author

Hat super funktioniert!

Zum Anmelden: wenn Sie eingeloggt sind, dann sehen sie auf der Seite rechts oben einen kleines Symbol (oder Ihr Profilbild, sofern Sie eines hochgeladen haben). Wenn Sie mit Ihrem Curser darüber fahren öffnet sich ein Dropdown Menü; der letzte Punkt heißt „Abmelden“, einfach dort drauf klicken.

lieben Gruß,

Karin

3. Christoph Bock

Warum kann man erst ab 500,- weiterschenken und nicht zb schon bei 100,-?

4. Thomas Ritter

Ich möchte einen Scan vom Pass hochladen, finde jedoch den entsprechenden Reiter nicht. Bitte um Info. Danke.