Um Ihre persönlichen Daten zu bearbeiten oder zu aktualisieren bitten wir Sie, sich auf der CONDA Anmeldeseite mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort anzumelden.

Nach Ihrer Anmeldung, ist in der Menüleiste neben „Über CONDA“ statt dem Menüpunkt „Anmelden“ nun ihr „Profilumriss“ positioniert. Um zu Ihrem Investorenprofil zu gelangen ersuchen wir Sie, mit dem Cursor auf den Profilumriss zu gehen und im aufscheinenden Fenster „Mein Investor-Profil“ anzuklicken.

Im weiteren Verlauf gelangen Sie zum geschützten Investmentbereich. Aus Sicherheitsgründen ist es hier nochmals notwendig, Ihre Zugangsdaten einzugeben.

Im geschützten Investmentbereich können Sie nun Ihre persönlichen Daten entsprechend ändern und aktualisieren. Bitte achten Sie besonders darauf, dass folgende Felder ausgefüllt sind:

• Name
  • Geburtsdatum
  • Adresse
  • Bankdaten (für Auszahlungen)
  • Telefonnummer

Um aus dem geschützten Investmentbereich wieder zurückzukommen, einfach links oben auf das CONDA Logo klicken.

WICHTIG: Wenn Sie über CONDA Investments tätigen, bitten wir Sie Ihre ID (Passkopie) hochzuladen. Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen sind wir verpflichtet den Investor eindeutig identifizieren zu können. Weitere Infos dazu finden Sie hier…