Wählen Sie das Projekt, in welches Sie investieren möchten (Button „Investieren“) und erstellen Sie Ihr Anlegerprofil, sofern Sie dieses noch nicht angelegt haben. Um Investieren zu können müssen sie sich bei CONDA anmelden.

Die weiteren Schritte:

1. Zeichnungsbetrag
Geben Sie Ihren gewünschten Investitionsbetrag ein und bestätigen Sie die Eingabe.

2. Geschützter Investmentbereich
Sie gelangen nun in den geschützten Investmentbereich. Geben Sie dafür erneut Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie auf „Weiter“.

Nun sehen Sie, in Ihrem Investoren Profil, Ihre Benutzerdaten. Wenn Sie nun auf „Weiter“ klicken, haben Sie nochmals die Möglichkeit, Ihren gewünschten Zeichnungsbetrag zu verändern. Sie haben nun die Möglichkeit zu entscheiden, ob Sie mit Ihrem Namen öffentlich (für andere Personen sichtbar) in der Investitionsliste auf conda.eu erscheinen möchten. Wenn Sie lieber anonym bleiben möchten, brauchen Sie lediglich einen Haken zu setzen.

Durch einen Klick auf „Weiter“ gelangen Sie zum Download der Verträge. Bestätigen Sie, durch das Setzen von Haken, dass Sie die Verträge gelesen, verstanden und akzeptiert haben und klicken Sie auf „Weiter“.

Sie können Ihre Beteiligungszeichnung nun nochmals kontrollieren und bestätigen, durch das Setzen von Haken, dass Ihnen die Risiken Ihrer Investition bewusst sind. Durch einen Klick auf „Jetzt Zeichnen“.

Gratulation, Ihre Investition wurde nun erfolgreich durchgeführt!

Sie sehen nun die Kontodaten und werden zur Zahlung Ihres Investitionsbetrages aufgefordert. Selbstverständlich erhalten Sie dazu auch noch ein E-Mail von uns.